Помогите выбрать ноутбук
Отправлено 31 января 2022 - 07:41
ПЛАНШЕТ для, в основном, смотрения ютуба и соцсетей "с пуза" и "за едой"
с какой диагональю практичнее?
Размера смартфона как то маловато.
В основном продают порядка 8 и больше 11 дюймов. Но хорошие характеристики только у самых здоровых по размерам.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Отправлено 31 января 2022 - 09:07
Сообщение отредактировал КураШ: 31 января 2022 - 10:02
Отправлено 01 февраля 2022 - 09:25
ПЛАНШЕТ для, в основном, смотрения ютуба и соцсетей "с пуза" и "за едой" с какой диагональю практичнее?10-11 дюймов, в меньшем смысла нет.
все что попадалось на Android то откровенное унылое говнонасколкьо я был разочарован в iPad и настолько я был удовлетворён гнусом лет 8 назад) Сейчас, конечно, уже еле дышит - не тянет старый андрюша новые игрухи, да и в браузерах грустит.
#мне не стыдно
Отправлено 01 февраля 2022 - 11:28
Отправлено 02 февраля 2022 - 11:03
Совсем офигели.
Отправлено 02 февраля 2022 - 01:45
На ВБ и озоне дешевые чехлы, если долго ждать с алиэкспресса. В связном тоже можно посмотреть.
По мне самый лучший планшет - айпад. Если смириться с онлайн музыкой и кино, а также платными книжками. Огромный запас производительности. Емкость аккумулятора выше всяких похвал. Экран яркий, приятный, бережный к глазам. Этот планшет не хочется даже выпускать из рук.
По андроидам то, что более-менее быстро работает, стоит от 20. Но даже топовые модели не вызывают такого интереса, как айпад.
Диагональ я бы взял 10.
Отправлено 22 февраля 2022 - 11:16
О, спасибо за наводку.Honor magic book 15 на core i3 - отличная машинка, чуть позже ссылкупоищу
Тоже срочно пришлось себе брать.
Взял только на Intel Core i5 10210U . Там уже 4 ядра на 8 потоков и SSD в два раза больше (512ГБ против 256 на i3)
Сейчас на Яндекс Маркете до 10 марта доп скидка 5% на компы и ноуты.
Так что он вышел 51тыс.
На i3 на я маркете 43 тыс. выходит.
В Эльдорадо и М. Видео на i3 сейчас уже до 45 тыс. цену опустили.
Конечно, если есть приличные Бонусы этих сеток, там будет дешевле.
Если нет - то на Я. Маркете пока ценник поинтереснее
Отправлено 22 февраля 2022 - 02:59
спасибо за подсказки.На ВБ и озоне дешевые чехлы, если долго ждать с алиэкспресса. В связном тоже можно посмотреть.
По мне самый лучший планшет - айпад. Если смириться с онлайн музыкой и кино, а также платными книжками. Огромный запас производительности. Емкость аккумулятора выше всяких похвал. Экран яркий, приятный, бережный к глазам. Этот планшет не хочется даже выпускать из рук.
По андроидам то, что более-менее быстро работает, стоит от 20.
Диагональ я бы взял 10.
Взяла 10.5" Планшет Samsung Galaxy Tab A8 LTE 128 ГБ 3G, LTE
Конечно, великоват, можно было меньше: тонкий, вываливается из рук, с коленей сползает. Но у меньших меньшая память и меньше аккумулятор.
Неродной чехол пока еще фиг купишь: последний китайский на вайбери ухватила. А родной фирменный стоит 5 тысяч при цене планшета в 29.
Самсунг взяла по привычке. Вся техника этой фирмы и меньше проблем с совместимостью. Как раз для чайников.
И лентяев.
Отправлено 18 февраля 2023 - 09:50
...и матрица просто шикарная!Всем спасибо. Доча выбрала Honor magic book 15 core i3.
Матрицу в этой модели, на самом деле, трудно назвать шикарной - всего 6 бит на 262 тыс. цветов. С цветовым охватом sRGB лишь 64%.
И главный минус - не передает нормально красный оттенок. От чего недостаёт сочности картинки.
Для работы в офисных приложениях нормально, а вот при просмотре медиаконтента, особенно, когда видел его на экране с чуть лучшей цветопередачей, понимаешь, что экран просто хороший
Отправлено 21 февраля 2023 - 08:31
А я 31 декабря сделал себе подарок, праздно шатаясь по Аэропарку, и купил MacBook Pro 14 M1 Pro. Вот там матрица - невероятно шикарна!
Отправлено 21 февраля 2023 - 10:15
Кстати сейчас принесли Honor Magic Book - накатить винду, сравню с матрицей MacBook Air ради интереса ) ясен хрен что Honor проиграет - но повторюсь, для своей ценовой категории матрица шикарная - сейчас на маркетплейсах 15“ На Ryzen с 16 оперативы и 512 памяти можно выхватить за 38
Сообщение отредактировал КураШ: 21 февраля 2023 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей