Фондю
#1
Отправлено 14 августа 2007 - 06:29
Ну а теперь можно и за рецепты. С учетом того, что в Брянске не весь сыр можно купить, то давайте делиться кто чего заряжает... как идея?
#2
Отправлено 14 августа 2007 - 08:07
#3
Отправлено 14 августа 2007 - 08:54
Первая порция сыра, вина и всего остального, что в рецепте... короче отдираем... благо затарились прилично и след блин будет не комом.
Не поняла, что от чего отдираем?
Сыр от языка?
Или у тебя рот набит?
Ты уж поподробнее рассказывай инструкцию, а не поток смутных впечатлений
#4
Отправлено 14 августа 2007 - 09:18
Не поняла, что от чего отдираем?
Сыр от языка?
Или у тебя рот набит?
Ты уж поподробнее рассказывай инструкцию, а не поток смутных впечатлений
сыр подгорел...
#5
Отправлено 15 августа 2007 - 07:36
сыр подгорел...
Я те говорил - для сыра керамика нужна! Для шоколада, думаю тоже...
Мне больше из морепродуктов нравится, правда я в масле готовлю а не в бульоне... Ну и мяско разное тоже хорошо, но солить перед жаркой не принято, потому не всем нравится солить после. А вообще для компании - самое то! Правда под крепкие напитки не катит, а вот для вина - идеально.
Огромный выбор фондю в БУМе в отделе Gipfel. Я брал там - рекомендую.
Качество приличное, требуйте скидку. Цены от 700 до 5000. В районе 3000 самое то, в общем. Для горения берите гель - он лучше чем таблетки, имхо.
#6
Отправлено 15 августа 2007 - 09:43
Я те говорил - для сыра керамика нужна! Для шоколада, думаю тоже...
ну вот я всех желающих сыра послал в итоге и сделал на масле... кстати нифига оно не брызгает.
Для горения берите гель - он лучше чем таблетки, имхо.
оч практичная штука.
ps. сосед в метале и сырное и шоколадное делает... руку надо набивать... чую не один кил сыра уйдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей