Перейти к содержимому


- - - - -

Уха !


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 25

#21 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 406 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 12:46

 я делаю бульон из бели, который вывариваю где-то час, потом процеживаю и на нем уже готовлю уху, лососиные в конце, тупо припустить.


Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#22 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 07:41

я делаю бульон из бели, который вывариваю где-то час, потом процеживаю и на нем уже готовлю уху, лососиные в конце, тупо припустить.


у Tata_ супец говорят очень вкусный, но надо где-то этого конгрио разобыть.

#23 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 11:41

 

я делаю бульон из бели, который вывариваю где-то час, потом процеживаю и на нем уже готовлю уху, лососиные в конце, тупо припустить.


у Tata_ супец говорят очень вкусный, но надо где-то этого конгрио разобыть.

 

Всегда видела в БУМе, сегодня буду, уточню. Еще такую рыбу называют "креветочной", она розовенькая на вид и БЕЗ чешуи, сразу в глаза бросается



#24 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 12:16

Tata_, а вино не уточните? Если шардоне сухой/полусухой брать, то одно вино в кастрюле на вкус будет. Может какое-то конкретное?


при обжаривании исчезает вкус сырости из овощей, а корочка не дает развариваться в кашу.


при варке в обычной кастрюле температура не может быть более 100 градусов, что несколько не достаточно для определенных реакций с сахарами внутри овощей. при обжарке/запекании температура несколько больше и все необходимые реакции можно довести до нужной стадии.

#25 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 12:36

Единственное правило,которым пользуюсь, совет одного кулинара "В блюда добавляйте то вино, которое с удовольствием выпьете из бокала".
Поскольку это из чилийской кухни, купи чилийское :ay:
Есть ,тушка мороженная по 294 за кг

Сообщение отредактировал Tata_: 23 мая 2014 - 09:19


#26 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 09:37

 я делаю бульон из бели, который вывариваю где-то час, потом процеживаю и на нем уже готовлю уху, лососиные в конце, тупо припустить.

 

а оптимальная формула бели в р-не 1,5л воды на три-четыре литра рыбы? 

 

пысы. куры отварную рыбу точат просто улёт какой-то.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей