Перейти к содержимому


- - - - -

Салат " Миланский"


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 01:19

Продукты для приготовления салата Миланский
* Макароны(рожки или ракушки),
* Яблоки(лучше всего кислые),
* Копченая красная рыба,
* Репчатый лук,
* Майонез.
Рецепт приготовления
Ракушки (или рожки) сварить и отцедить. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, удалить косточки и нарезать кусочками.
Рожки, яблоки и рыбу перемешать, заправить майонезом и натертым репчатым луком. Посолить и поперчить.

#2 Muza-mr

Muza-mr

    Обитатель

  • Пользователи
  • 6 091 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 01:24

А если использовать каннеллони, то можно сделать "дизайнерский" салат.

#3 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 01:30

А если использовать каннеллони, то можно сделать "дизайнерский" салат.

Можно, но дольше возиться, все режется намного мельче

Сообщение отредактировал Tata_: 14 марта 2011 - 01:30


#4 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 05:45

а какие пропорции?

#5 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 09:04

а какие пропорции?

Ракушки или рожки - 50 г, рыба копченая - 80 г, яблоки кисло-сладкие - 80 г, лук репчатый - 20 г, майонез - 80 г, соль.
Можно на любителя добавить корень сельдерея в размере лука.

Сообщение отредактировал Tata_: 15 марта 2011 - 09:05


#6 Muza-mr

Muza-mr

    Обитатель

  • Пользователи
  • 6 091 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 09:50

Ракушки или рожки - 50 г, рыба копченая - 80 г, яблоки кисло-сладкие - 80 г, лук репчатый - 20 г, майонез - 80 г, соль.
Можно на любителя добавить корень сельдерея в размере лука.


Как из букваря скопировала )) Не проще было написать что в одинаковом объеме макароны, рыба и яблоки, а лук, соль и майонез по вкусу ))

#7 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 10:21

Ракушки или рожки - 50 г, рыба копченая - 80 г, яблоки кисло-сладкие - 80 г, лук репчатый - 20 г, майонез - 80 г, соль.
Можно на любителя добавить корень сельдерея в размере лука.


Как из букваря скопировала )) Не проще было написать что в одинаковом объеме макароны, рыба и яблоки, а лук, соль и майонез по вкусу ))

" Одинаковый " смысл понятен,а вот " объем ". Начинать надо было так "одно среднее яблоко остальное один к одному "
А сама история смешная.Подруга шесть лет прожила в Финляндии и там узнала этот рецепт. Потом оказавшись в Италии решила удивить местных товарищей. Итальянцам салат понравился,но удивило название, они про такое не слышали





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей