Хлебопечь
#1
Отправлено 04 февраля 2011 - 06:56
Вчера "варила" в ней молочную рисовую кашку, оочень вкусная получилась!
сегодня хочу попробовать выпечь кекс!
Может, кто0-то пользовался хлебопечью? есть любимые рецепты?
#2
Отправлено 04 февраля 2011 - 07:04
Будет семейство колобков. Опаснее хлебопечки даже не знаю что ))
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#3
Отправлено 04 февраля 2011 - 07:21
Наконец, появился сей девайс!!
Вчера "варила" в ней молочную рисовую кашку, оочень вкусная получилась!
сегодня хочу попробовать выпечь кекс!
Может, кто0-то пользовался хлебопечью? есть любимые рецепты?
Пользовались регулярно,пока не похренкали мешалку + кстати, будьте весьма бдительны с ней
Особо хорошо получалось тесто на пиццу, если добавлять туда не сухое молоко,а натуральное (под натуральным имеется ввиду свойское,ну или качественное массового производства) Печка сама мешала,похогревала+ точность ингридиентов... Тесто получалось не пышное,а тонкое, ништяковое такое. Почему- то даже при соблюдении тех.процесса ручками получалось тесто как на пирог.
Попробуйте, просто рецепт подсказать не могу, ибо печка хитачи (ориджинал) старая, там только хлеб по времени выпекался 4 часа. Наверняка книжечка быть должна в комплекте.
А хлеб не смейте даже печь Очень вкусно и опасно
П.с. хотя с предыдущим месседжем не соглашусь. Своим рукам и своему ТУ больше доверяешь. И знали бы вы из чего на линии хлеб делают, и что добавляют...да и во многих других конторах...
Сообщение отредактировал Enottt: 04 февраля 2011 - 07:24
#4
Отправлено 04 февраля 2011 - 08:46
Начиталась всяких форумов - народ даже умудряется в ней мясо делать))
Enot, я вот не пойму..а в инструкции толком не написано - перед закладкой в хлебпечь тесто для кекса замешивать надо, или оно там само как надо сделается?
#5
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:08
Вчера "варила" в ней молочную рисовую кашку
Нифига не понял. Она чего, не только хлеб делает?
А если хлеб, то там чо-нить уметь надо, иль насыпал муки и чего там еще по инструкции положено, нажал кнопку, и куришь?
#6
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:26
варит варенье и джемы, в этом же режиме, постоянно помешивая, каши)Нифига не понял. Она чего, не только хлеб делает?
А если хлеб, то там чо-нить уметь надо, иль насыпал муки и чего там еще по инструкции положено, нажал кнопку, и куришь?
замешивает тесто.
делает хлеб и кексы (просто насыпаешь чего надо и жмешь на кнопку)
#7
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:30
Раньше Селена как представитель LG для купивших изделия фирмы устраивала бесплатные курсы по готовке на всяких их машинках (микроволновки, хлебопечки). Подруга ходила и была довольна, так как там учили интересным рецептам. Потом хлебом все друзься пообъелись... но вовремя спохватились и пресекли это дело, ибо остановиться трудно. Глядя на все это я от покупки воздержалась
Потом она использовала хлебопечь только для приготовления теста. А пироги уже сама изготавливала.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#8
Отправлено 07 февраля 2011 - 12:33
Мука ржаная обдирная, Мука ржаная сеяная, Патока, Кориандр, Экстра–Р, Аграм, Панифарин и проч ?
в линии не нашла..
#9
Отправлено 07 февраля 2011 - 08:50
Кориандр (кинза) продается ... в очень многих магазинах там, где приправы. И на рынке. В крайнем случае на огороде вырасти сама).
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#10
Отправлено 21 марта 2012 - 08:56
А надо лишь было день дома одной проторчать))
3,5 часа и теплый ржаной хлебушек на столе!
Очень даже вкусный, с хрустящей корочкой!
Думаю, через пару дней эксперимент повторю, только теперь уж побольше всяких пряностей будет
Прикрепленные файлы
#11
Отправлено 21 марта 2012 - 09:02
А закваска на чем?
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#12
Отправлено 21 марта 2012 - 09:12
вообще, в состав ржаного хлеба входит куча всего; в наших магазинах я только половину из списка смогла найти)))
Потому выпекала только кексы, это проще.
сегодня я, как последняя лентяйка, обошлась смесью подобного плана
В его составе рожь и пшеница в равных долях.
Закваска - дрожжи
Сообщение отредактировал Kkaterina: 21 марта 2012 - 09:14
#13
Отправлено 21 марта 2012 - 09:14
Катя, а где покупала?Ой, Мария, тут все проще)
вообще, в состав ржаного хлеба входит куча всего; в наших магазинах я только половину из списка смогла найти)))
Потому выпекала только кексы, это проще.
сегодня я, как последняя лентяйка, обошлась смесью подобного плана
В его составе рожь и пшеница в равных долях.
Закваска - дрожжи
А то бородинский уже приелся.
#14
Отправлено 21 марта 2012 - 09:18
Там разные виды есть http://www.mill.ru/products/mixture/ , глаз положила еще на какой-то там с изюмом
Если ты на втором не частый гость, могу пачку для пробы захватить на работу, будешь в моих краях - заберешь)
Стоимость ок 50руб
#15
Отправлено 21 марта 2012 - 09:22
Я и в твоих краях не частый гостьслучайно наткнулась в магазине возле дома, раньше внимание не обращала!
Там разные виды есть http://www.mill.ru/products/mixture/ , глаз положила еще на какой-то там с изюмом
Если ты на втором не частый гость, могу пачку для пробы захватить на работу, будешь в моих краях - заберешь)
Стоимость ок 50руб
А что за магазин? может зашлю кого...
#16
Отправлено 21 марта 2012 - 09:24
#17
Отправлено 12 сентября 2013 - 04:26
если кто-то что-то присмотрит, заказать можно здесь http://vk.com/topic-39950131_27311082
Будут вопросы-обращайтесь
#18
Отправлено 12 сентября 2013 - 04:36
#19
Отправлено 12 сентября 2013 - 04:50
Прикрепленные файлы
#20
Отправлено 13 сентября 2013 - 07:55
Буу... Белый и пушистый мля..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей