Отправлено 08 августа 2007 - 08:19
Диалог по телефону:
оно: вы провод проверили?
абонент: проверил - работает.
оно: сетевую карту проверили?
оно: подключите модем через USB порт.
абонент: зачем мне USB-порт когда мне нужен эзернет?
оно: чтобы проверить, работает ли модем.
абонент: и что если он работает?
оно: значит проблемы в сетевой карте или проводе.
абонент: сетевая карта и провод работают - я проверил.
..... нервный трёп абонента....
оно: если вы считаете что модем не работает - привозите его к нам в офис.
абонент: (про себя) а....ь, дайте две... а н.....я тебе звоню вообще по мобиле - трачу своё бабло?
... ИМХО, с "блондинками" приятней разговаривать....
Отправлено 08 августа 2007 - 08:32
Отправлено 08 августа 2007 - 08:57
Отправлено 08 августа 2007 - 09:10
Соседи, как ни странно, не пострадали.
А у тебя мог быть пожар... у вас там дом полыхнет от одной спички... и в хороший ветерок еще соседние зацепит.
Отправлено 08 августа 2007 - 09:24
Остаётся крайний вариант: к ЦентрТелекому подключаться... но там медная пара от ГТС ... там ситуация лучше только тем, что она не воздушная :-(
Отправлено 08 августа 2007 - 09:40
Отправлено 08 августа 2007 - 09:47
Марка модема: Motorola SB5101E
Модем принадлежит им?
Голограмма блестящая на нем есть?
Отправлено 08 августа 2007 - 10:15
Отправлено 09 августа 2007 - 01:02
Модем принадлежит им?
Кому принадлежит модем формально - неизвестно.
Голограммы блестящей нет.
Отправлено 09 августа 2007 - 01:15
Формально модем принадлежит им.Модем принадлежит им?
Я посмотрел квитанции об оплате... 1950 руб. за "тех. обс. инт" :-)
Отправлено 09 августа 2007 - 06:24
.... или как доказать мартышке, что в зеркале не другая мартышка.
Диалог по телефону:
оно: вы провод проверили?
оно: сетевую карту проверили?
оно: подключите модем через USB порт.
абонент: зачем мне USB-порт когда мне нужен эзернет?
оно: чтобы проверить, работает ли модем.
абонент: и что если он работает?
оно: значит проблемы в сетевой карте или проводе.
абонент: сетевая карта и провод работают - я проверил.
..... нервный трёп абонента....
оно: если вы считаете что модем не работает - привозите его к нам в офис.
абонент: (про себя) а....ь, дайте две... а н.....я тебе звоню вообще по мобиле - трачу своё бабло?
... ИМХО, с "блондинками" приятней разговаривать....
То, что в суппорте бкс работают одни бараны это я понял ещё год назад. По-началу сам часто обращался с вопросигами и проблемами - и практически никогда они мне не помогали в их решении. Эти "вумные", которые там на линии "весят" и отвечают на звонки, даже с простейшей своей задачей - сменить тариф абоненту - справится не могут!!! За что им только деньги платят? Кстати, работают они до 10 вечера, но редкий раз можно позвонить в суппорт в половине десятого и наткнуться на девушку, которая скорее всего скажет, звоните завтра, на сегодня рабочий день закончился. Но чаще всего на звонки в суппорт после 7-8 вечера никто не отвечает!!!
Agri, советую решать проблемы, которые у тебя возникают в бкс напрямую через админов сети - этот вариант более эффективен, по себе знаю.))) Выйти на админов через суппорт - возможно, но это очень сложно. Гораздо проще найти их в аське. Ну а их номера есть на оф. форуме бкс!)
После этого, уверен, решение твоей проблемы не заставит себя долго ждать)
Отправлено 09 августа 2007 - 12:48
Отправлено 10 августа 2007 - 02:02
7 дней без связи - и никаких извинений со стороны провайдера... грустно...
Отправлено 24 января 2008 - 09:17
Отправлено 24 января 2008 - 09:18
У меня личный модем, стоит в квартире.. К кабельному телевидению подключилось не более 3х человек с подъезда, по причине преобладания "людей-коматозников" (бабульки и дедульки), причём "сплиттер" как вы говорите, у нас полюбому легальный, впихнули насильно, хотя сам купил не хуже и дороже (сравнивал в магазине)..
Уважаемые люди, которым платят за это деньги! На данный момент, поубивал бы вас.. С утра не мог зайти на "мыло", проверить очень важную, в прошлом, для меня почту, без которой просто не возможно было ехать на работу.. По причине "коллосальной" скорости (1,2-2,3 кб/с) Привязал бы картинку, так вот "папка upload заполнена"..
Слава богу нашел другой выход, пылящийся у меня на шкафу, Zyxel Omni 56K DUO..
Отправлено 24 января 2008 - 09:24
На втором почти все подключены к БКС и я не удевлюсь что у вас там логает
Большой пишет
Живу на Гомельской... Скорость стала катастрофически падать после НГ. Настолько, что даже на мыло не зайдёшь. Последняя капля - Яндекс не грузится! В чём причины?!!!
Helos пишет
ты туда еще дозвонись)))))могу подсказать....звони ка в тех поддержку 65 13 33 75 33 99Живу на Полесской скорость выше 50 kb в сек не поднимается! Че за фигня такая ?? Может мне кто то сможет подсказать че нить дельное в этой ситуации?
Отправлено 24 января 2008 - 09:32
Да, ребят у мну тож инет педалит не по детски... Я хз что такое, просто не реально гамать в нете... Никто не знает более надежных провайдеров инета?
Капитан Джек Воробей пишет
БКС охерело в прямом смысле этого слова!!! набирают народ а оборудование не меняют!!!
народу уже вроде больше 4000 тысяч, и что бы подключиться нужно месяц ждать как минимум!!!
они там думают своей головой вообще!!! в суд на них подавать надо!!!(((( у меня мамка судья!!! засужу нах!!!
GrigorioS пишет
долго ещё сети не будет? задолбали? отпишитесь хотябы
да у вас хоть сеть пашет. а у мну нехера не работает
russmaker пишет
Е-мое за что деньги платим Сеть то работает а вот инет вообще галимый стал !!! В РОЛе наверно скорость раз в десять быстрее )))
BeStIk:) пишет
ппц, БКС когда же вы начнете думать о своих пользователях, а не об прибыли!Уже заебали эти лаги, на фтп скорость скачивание никакая, нет работает хрен нает как, отрытие страничек по 5 минут, в играх пинг не меньше 40(когда в МЕТРО и ДОМОЛИНКЕ пинг 5-6)Чем мы хуже скажите мне!УЖе это бесит блять!
З.Ы всё ппц меня эта тупая, долбанная сеть БКС ЗА**АЛА!!!!
Я думаю я не один такой, кто так думает!
Отправлено 24 января 2008 - 09:39

Отправлено 24 января 2008 - 10:09
Отправлено 24 января 2008 - 11:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей