Перейти к содержимому


Доставка еды и продуктов в Брянске!!


Сообщений в теме: 98

#41 qwzxercv

qwzxercv

    Участник

  • Модераторы
  • 3 686 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 12:23

обычный набор еды из обычной столовки)
вот только оладьи в пене смущают)
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»

#42 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 380 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 12:23

лучше пусть энтеросгель туда разводят сразу :ca:
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#43 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 182 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 12:23

простите, а оладьи это в чем плавают? в варенье?


в сметане по всей видимости. картофан тушеный прикольный... сразу видно шо готовить "умеют".

#44 s_smol

s_smol

    Обитатель

  • Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 12:24

Кость на контернерах из рио32 дата тоже не стоит. (а качество проверено было на коллеге еще вчера. сегодня он работает)
остальное напишу после обеда. пошел курить и гулять после еды

#45 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 182 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 12:30

обычный набор еды из обычной столовки)


в обычной столовке картоху при тушении лопатой в выварке не перемешивают


Кость на контернерах из рио32 дата тоже не стоит. (а качество проверено было на коллеге еще вчера. сегодня он работает)


пожалуйся. их дернут так шо им мало не покажется. суть покупки в ресторане на вынос заключается в том, что тебе дают чек на месте. изначально подразумевается, что ты будешь кушать её на месте. а когда тебе доставляют еду домой, то еда это по сути продукт. на каждом контейнере должна быть этикетка со всей фигней, примерно такая же как и на пресервах из магаза. производитель, дата, состав, срок годности, вес точный.

#46 s_smol

s_smol

    Обитатель

  • Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 12:57

как и на пресервах из магаза. производитель, дата, состав, срок годности, вес точный.

Ну много чего должно но нету

#47 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 809 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 01:01

Ну так как на вкус? Живой хоть? Полчаса уже прошло?

#48 s_smol

s_smol

    Обитатель

  • Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 01:03

теперь собственно о еде. салат свежий майонез не потекший котлета обычная как полуфабрикат в магазине.
первое и суп и щи достаточно вкусные похоже на домашнее.
оладьи с вареньем супер

Сообщение отредактировал s_smol: 31 мая 2013 - 01:03


#49 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 182 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 01:08

ты даже не знаешь из чего котлета :)


#50 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 380 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 01:10

ты даже не знаешь из чего котлета :)

мне кажется это такой тонкий PRход к открытию мака :ce:

оладьи с вареньем супер

Где варенье!??
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#51 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 182 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 01:12

в маке всегда можно узнать из чего котлета... да и состав жратвы в меню всегда есть :)

#52 s_smol

s_smol

    Обитатель

  • Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 01:15

Кость а типа в обычной столовке ты знаешь из чего котлета

#53 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 182 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 01:16

Кость а типа в обычной столовке ты знаешь из чего котлета


попроси меню и прочитай состав.

#54 Grizly

Grizly

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 523 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 31 мая 2013 - 02:14

На заборе тоже написано.

#55 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 906 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 05:26

Еще одни анонимы с роллами, изготовленными на таджикской коленке. Опять обвешанные стены подъезда
"24 семпай" 30-16-ххх
на сайте sempai опять отсутствует регистрационное название организации производителя. её адрес.

Приятно просраться Изображение
Если что... претензии предъявлять будет не к кому

Сообщение отредактировал 13): 02 июня 2013 - 05:28

"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#56 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 182 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 06:22

если ты потравишься в оформленной столовке, то скорее всего по деньгам тебе ничего не светит. если потравишься у каких подпольных талибов, то денег отсыпят сразу... иначе возможен срок :)


#57 Pimenov

Pimenov

    Обитатель

  • Пользователи
  • 9 265 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 06:57

у Семпая, кстати, хорошие ролы
Нетрадиционные новости тут www.tv60.info

#58 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 182 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 03:42

да пофиг. большую часть уродов надо закрывать пока людей не потравили.

вот выдержки

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА
СП 2.3.6.1079-01

7.3. Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), имеют личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации.

7.5. Транспортная тара маркируется в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции.
Реализация продукции вне организации в потребительской таре осуществляется при наличии информации, предусмотренной действующими гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

еда в индивидуальной таре должна быть с соответствующими этикетками, а у курьера должна быть санитарная книжка.

9.9. При необходимости транспортирования готовой продукции она должна доставляться в термосах и в специально выделенной, хорошо вымытой посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых и вторых блюд в термосах не должен превышать 3 ч (включая время их транспортировки).

наличие сумки термоса обязательно.



Привезли


если по меню идет котлета, то она должна доставляться в отдельной таре. если там котлета с гарниром, то можно пихать котлету и гарнир в один контейнер. если организация имеет дело с надзоркой, то большую часть гарниров они будут доставлять в отдельном контейнере.

На заборе тоже написано.


да потамуша в местах имеющих дел с сэс просто котлеты быть не может... есть котлеты по киевски, полтавские, Пожарские, из свинины, из говядины и т.д. и т.п.

Ну много чего должно но нету


gaws-у вон когда-то заведение прикрыли, но претензии со стороны сэс были обоснованными. он их все устранял конечно, но мне тогда было смешно. ножики и доски под разные продукты должны быть отдельными. выжигали выжигателем на досках и ножах "сыр", "колбаса", "хлеб". для нарезания окрошки сейчас нужно порядка пяти досок и пять ножей. потравиться вообще элементарно. регулярно вижу общепит башляющий за прокаливание пробирок. если правила соблюдаются, то в мазках со столов, ножей и досок что-то сложно найти... если не соблюдаются, то в обычной чистой столовке под ПДК всё... если в грязной, то там полная труба. это всё миф, что всегда можно найти. по холодильникам полки под продукты отдельные нужны. это дома можно сыр и колбасу в одном месте хранить... в столовке под всё отдельная полка или отдельный холодильник.

#59 inkindly

inkindly

    =)

  • Пользователи
  • 2 964 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 03:38

у Семпая, кстати, хорошие ролы

дорого там все

#60 Pimenov

Pimenov

    Обитатель

  • Пользователи
  • 9 265 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 07:23

:bg:
Нетрадиционные новости тут www.tv60.info




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей