1
Доставка еды и продуктов в Брянске!!
Автор kazbek, ноя 21 2010 07:19
Сообщений в теме: 102
#45
Отправлено 31 мая 2013 - 12:30
обычный набор еды из обычной столовки)
в обычной столовке картоху при тушении лопатой в выварке не перемешивают
Кость на контернерах из рио32 дата тоже не стоит. (а качество проверено было на коллеге еще вчера. сегодня он работает)
пожалуйся. их дернут так шо им мало не покажется. суть покупки в ресторане на вынос заключается в том, что тебе дают чек на месте. изначально подразумевается, что ты будешь кушать её на месте. а когда тебе доставляют еду домой, то еда это по сути продукт. на каждом контейнере должна быть этикетка со всей фигней, примерно такая же как и на пресервах из магаза. производитель, дата, состав, срок годности, вес точный.
#55
Отправлено 02 июня 2013 - 05:26
Еще одни анонимы с роллами, изготовленными на таджикской коленке. Опять обвешанные стены подъезда
"24 семпай" 30-16-ххх
на сайте sempai опять отсутствует регистрационное название организации производителя. её адрес.
Приятно просраться
Если что... претензии предъявлять будет не к кому
"24 семпай" 30-16-ххх
на сайте sempai опять отсутствует регистрационное название организации производителя. её адрес.
Приятно просраться
Если что... претензии предъявлять будет не к кому
Сообщение отредактировал 13): 02 июня 2013 - 05:28
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#58
Отправлено 03 июня 2013 - 03:42
да пофиг. большую часть уродов надо закрывать пока людей не потравили.
вот выдержки
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА
СП 2.3.6.1079-01
7.3. Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), имеют личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации.
7.5. Транспортная тара маркируется в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции.
Реализация продукции вне организации в потребительской таре осуществляется при наличии информации, предусмотренной действующими гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
еда в индивидуальной таре должна быть с соответствующими этикетками, а у курьера должна быть санитарная книжка.
9.9. При необходимости транспортирования готовой продукции она должна доставляться в термосах и в специально выделенной, хорошо вымытой посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых и вторых блюд в термосах не должен превышать 3 ч (включая время их транспортировки).
наличие сумки термоса обязательно.
если по меню идет котлета, то она должна доставляться в отдельной таре. если там котлета с гарниром, то можно пихать котлету и гарнир в один контейнер. если организация имеет дело с надзоркой, то большую часть гарниров они будут доставлять в отдельном контейнере.
да потамуша в местах имеющих дел с сэс просто котлеты быть не может... есть котлеты по киевски, полтавские, Пожарские, из свинины, из говядины и т.д. и т.п.
gaws-у вон когда-то заведение прикрыли, но претензии со стороны сэс были обоснованными. он их все устранял конечно, но мне тогда было смешно. ножики и доски под разные продукты должны быть отдельными. выжигали выжигателем на досках и ножах "сыр", "колбаса", "хлеб". для нарезания окрошки сейчас нужно порядка пяти досок и пять ножей. потравиться вообще элементарно. регулярно вижу общепит башляющий за прокаливание пробирок. если правила соблюдаются, то в мазках со столов, ножей и досок что-то сложно найти... если не соблюдаются, то в обычной чистой столовке под ПДК всё... если в грязной, то там полная труба. это всё миф, что всегда можно найти. по холодильникам полки под продукты отдельные нужны. это дома можно сыр и колбасу в одном месте хранить... в столовке под всё отдельная полка или отдельный холодильник.
вот выдержки
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА
СП 2.3.6.1079-01
7.3. Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), имеют личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации.
7.5. Транспортная тара маркируется в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции.
Реализация продукции вне организации в потребительской таре осуществляется при наличии информации, предусмотренной действующими гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
еда в индивидуальной таре должна быть с соответствующими этикетками, а у курьера должна быть санитарная книжка.
9.9. При необходимости транспортирования готовой продукции она должна доставляться в термосах и в специально выделенной, хорошо вымытой посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых и вторых блюд в термосах не должен превышать 3 ч (включая время их транспортировки).
наличие сумки термоса обязательно.
Привезли
если по меню идет котлета, то она должна доставляться в отдельной таре. если там котлета с гарниром, то можно пихать котлету и гарнир в один контейнер. если организация имеет дело с надзоркой, то большую часть гарниров они будут доставлять в отдельном контейнере.
На заборе тоже написано.
да потамуша в местах имеющих дел с сэс просто котлеты быть не может... есть котлеты по киевски, полтавские, Пожарские, из свинины, из говядины и т.д. и т.п.
Ну много чего должно но нету
gaws-у вон когда-то заведение прикрыли, но претензии со стороны сэс были обоснованными. он их все устранял конечно, но мне тогда было смешно. ножики и доски под разные продукты должны быть отдельными. выжигали выжигателем на досках и ножах "сыр", "колбаса", "хлеб". для нарезания окрошки сейчас нужно порядка пяти досок и пять ножей. потравиться вообще элементарно. регулярно вижу общепит башляющий за прокаливание пробирок. если правила соблюдаются, то в мазках со столов, ножей и досок что-то сложно найти... если не соблюдаются, то в обычной чистой столовке под ПДК всё... если в грязной, то там полная труба. это всё миф, что всегда можно найти. по холодильникам полки под продукты отдельные нужны. это дома можно сыр и колбасу в одном месте хранить... в столовке под всё отдельная полка или отдельный холодильник.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей