0
Салатные заправки
Автор Raia wa Urusi, ноя 16 2010 09:12
Сообщений в теме: 5
#1
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:12
Понравилась заправка на базе йогурта. Берем йогурт без каких либо добавок... солим, перчим, добавляем туда каких нибудь сухих травок по вкусу... базилик, тимьян и орегано... полученной смесью обильно сдабриваем микс из разных зеленых салатов, а затем откидываем на друшляг... или просто поднимаем в воздух и даем стечь.. далее в салат добавляем сухарики, куриную грудку, сыр, помидоры черри и все что подходит к этой зеленой теме.
Кто еще йогурт для салатов использует?
Кто еще йогурт для салатов использует?
#2
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:46
Спасибо. Обязательно попробую.
"Пить можно всем, Необходимо только Знать где, когда, за что, И с кем, и сколько." (Омар Хайям)
#3
Отправлено 02 марта 2014 - 08:45
Приготовил тут два чумачедчих салата. В качестве зелени шла чисто руккола, а заправлял я её оливковым маслом, лимонным соком и ликером Амаретто. На горку рукколы выложил ветчину крудо, твердый итальянский сыр и обжаренную грушу. В рыбной версии я брал маринованную форель (в этой же заправке) и вяленые помидоры.
#4
Отправлено 03 марта 2014 - 09:32
оливковое масло, лимонный сок, капелька пахучего уксуса (тимьян, розмарин), каплю зеленого табаско и каплю красного табаско...
никогда не думал, что рукколу реально можно кушать ведрами. порубать в неё еще пару вяленых помидор из масла и закинуть пару тонких слайсов карпаччо
#5
Отправлено 03 марта 2014 - 10:44
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"
#6
Отправлено 03 марта 2014 - 10:46
дословно мои мысли на твои салаты
ну ты продолжай питаться кормом... он для желудка очень полезен
вот из ТВ-шного, что стоит попрбовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей