Перейти к содержимому


- - - - -

Мандрыкин разбился на "Порше"


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 87

#81 С.В.

С.В.

    Обитатель

  • Пользователи
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 11:08

Владислав Пискун, задавивший насмерть трех человек, пытался покончить с собой в следственном изоляторе. Об этом сообщил источник в силовых структурах города. По его словам, сотрудники изолятора вытащили футболиста из петли и теперь установили над ним круглосуточное наблюдение.

http://www.utro.ru/n...23/939094.shtml

#82 berserkrebik

berserkrebik

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 724 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 10:10

Состояние вратаря брянского "Динамо" Вениамина Мандрыкина, который попал в тяжелую аварию в ноябре, остается стабильно тяжелым.

- Вениамин выведен из комы, но дышит при помощи аппарата искусственного дыхания. Его состояние по-прежнему стабильно тяжелое. К сожалению, о каких-то изменениях говорить не приходится. Он в сознании, но говорит с трудом, - сказал президент брянского клуба Евгений Калакуцкий.
"Фашизм - это гипертрофированный либерализм"
Ю. Афанасьев

#83 Serega Novik

Serega Novik

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 06:53

Следственное управление при УВД по Брянской области возбудило уголовное дело в отношении вратаря брянского "Динамо" Вениамина Мандрыкина, пострадавшего в ДТП в ночь на 10 ноября. По данным областного ГИБДД, Мандрыкин на автомобиле Porsche Cayenne, уезжая на скорости около 200 километров в час от сотрудников милиции, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате он был госпитализирован с переломом позвоночника и повреждением спинного мозга. Мандрыкин по-прежнему эпизодически находится в состоянии искусственной комы.

"Уголовное дело в отношении Мандрыкина возбуждено по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), так как из пяти человек, находившихся в салоне в момент автокатастрофы, именно он был за рулем", — рассказал РИА "Новости" начальник управления Сергей Седякин.

За преступление по части 2 статьи 264 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет с лишением права управлять транспортным средством на такое же время.

В руководстве "Динамо" комментировать возбуждение уголовного дела отказались.

#84 Kos1984

Kos1984

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 504 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 10:13

Так и осталось загадкой заключение мед экспертизы? Трезвый как стеклышко был?

#85 amig0

amig0

    Новенький

  • Пользователи
  • 4 567 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:44

Бывший голкипер сборной России продолжает лечение после автоаварии, случившейся в Брянске, и, по его же словам, восстановление постепенно ускоряется.

«Прогресс стал заметен месяца три назад. Подтягиваюсь на перекладине над кроватью. Правда, до перекладины мне дотянуться помогают. Сам пока не могу – руки поднимаются еще не так высоко. Ноги пока не двигаются. Но мне помогают их развивать. Думаю, все будет нормально. Врачи говорят, что это чудо. Они, мягко говоря, сомневались, что начну двигаться. А тут раз – и кое-чего получается. Как пойдет дальше, никто предсказывать не берется. Время нужно», – рассказал Мандрыкин.

По его же словам, сейчас он тренируется дышать самостоятельно, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Настроение у меня совсем иное, чем прежде. Уверен: все будет нормально. Знаю, потребуется время. И немало. Но я благодарен уже за то, что меня вытащили с того света. Как только, бог даст, смогу, лично поклонюсь врачам в ноги. Главное – старание. А еще многое зависит от возможностей организма. По науке, как говорят врачи, у меня двигаться не должно было ничего. Но я науку уже чуточку опроверг, чему медики искренне удивляются».

Как ранее сообщала газета БРЯНСК.RU, ДТП с участием Мандрыкина произошло в ночь с 9 на 10 ноября 2010 года. Спортсмен, сидевший за рулем иномарки, в тяжелом состоянии попал в больницу с переломом четвертого шейного позвонка и повреждением спинного мозга. Месяц вратарь находился в коме. Но после выхода из комы врачи приняли решение ввести его в медикаментозный сон, чтобы восстановить функции мозга.

тут на брянск.ру натнкулся

#86 С.В.

С.В.

    Обитатель

  • Пользователи
  • 4 411 сообщений

Отправлено 28 апреля 2015 - 05:01

А Ниссан покрепче-то Порша... 

 

защитник краснодарской «Кубани» Андрей Ещенко утром попал в серьезное ДТП, однако футболист не получил серьезных травм.

— Андрей отделался легким испугом, — сообщил генеральный директор клуба Евгений Муравьев. — Он уже прошел медобследование, которое не выявило у него серьезных повреждений. Наверное, ближайший матч он пропустит, а вот к следующему туру сможет восстановиться. Авария была очень серьезная, футболисту, откровенно говоря, повезло, -сообщает «Спорт-Экспресс». 

 

 

5287455.jpg

 

http://www.yaplakal....pic1092925.html



#87 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 530 сообщений

Отправлено 28 апреля 2015 - 06:12

А в каком состоянии сейчас злополучный Мандрыкин?


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#88 amig0

amig0

    Новенький

  • Пользователи
  • 4 567 сообщений

Отправлено 28 апреля 2015 - 07:18

Тут почитай: http://www.championa...mandrykina.html

Если в первый год после аварии жена звучала в статьях, тот тут пусто, кому нужен инвалид...


Сообщение отредактировал amig0: 29 апреля 2015 - 08:17






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей