Перейти к содержимому


Почему в Белоруссии такие вкусные колбасы? Магазины "Белорусские колбасы"


Сообщений в теме: 103

#101 ребенок

ребенок

    Новенький? уже 12 лет на форуме

  • Пользователи
  • 950 сообщений
  • Городбрянск

Отправлено 13 июля 2014 - 08:32

да, московская и сервелат что-то около 370 р. вареная русская чуть дешевле руб 340-350


люди становятся близкими постепенно,чужими-мгновенно

#102 сергей10х

сергей10х

    Обитатель

  • Пользователи
  • 9 620 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 09:08

наивные
за 400р вам туда 40гр мяска положат
а остальное все ...... и вкусовые добавки

#103 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 09:11

наивные
за 400р вам туда 40гр мяска положат
а остальное все ...... и вкусовые добавки

да и похер.
Зато вкусно.
И мышей летучих ловить не тянет на закусон.

#104 author

author

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 806 сообщений
  • Городиз СССР

Отправлено 13 июля 2014 - 10:02

за 400р вам туда 40гр мяска положат а остальное все ...... и вкусовые добавки

Среди 100 колбас по цене в 400 рублей описанные тобою будут составлять 15-20.

А среди аналогичного количества при цене в 200 рублей - уже не 15-20, а 60-80. :)

Чем дороже, чем больше мяса (в большинстве случаев). Не надо биться в истерике и искать исключение из этого правила, сырожа - еще раз повторюсь, это тенденция, статистическая вероятность.

 

да и похер. Зато вкусно.

Кому похер, кому нет :)






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей