Почему в Белоруссии такие вкусные колбасы? Магазины "Белорусские колбасы"
#22
Отправлено 25 апреля 2010 - 08:19
В общем сардельки пришлось из "на пробу" сделать основным блюдом. Полтора кило ушло в виде основной закуси. Ибо сказали все что они "правильные какие-то". Все остальное без внимания осталось. Поправлю - сардельки стоили 190 и на прилавке были в пакете "газовом".
#25
Отправлено 26 апреля 2010 - 08:17
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#26
Отправлено 27 апреля 2010 - 09:39
ничего подобного не пробовал...
есть молочка белорусская, которую не найдешь ни в одном из брянских магазинов... кефир минский...
позиции мясопродуктов в нашем холодильнике уже как 2 недели заметно поменяли стиль))))
а колбасный отдел в журиках, что в заре как-то заметно опустел...
#28
Отправлено 07 мая 2010 - 10:11
вчера там народу было как в Линиях на НГ
к колбасному отделу с боем пробивался)
а так - выбор молочки, мясного (в том числе шашлыки), сладкое уууууууууу - взял себе вчера Мишка на Севере (г. Гомель) - это нечто офигительное
потом есть кетчуп по ГОСТу - вкусная штука
попробовал голубичный джем - вах вах вах
по многим позициям вчера еще ценников не было - а так взял бы побольше)
Пиво скоро будет там белорусское ну и водка (Беловежскую Пущу даже обещали)
короче не рекомендую ходить - на фик мне там очереди...
#29
Отправлено 07 мая 2010 - 10:23
2.в Белоруссии нету ГоСТов там лет 15-цать уже как свои СТБ и они абсолютно к советским ГоСТам отношения не имеют;
3.в свете последних антироссийских выступлений лукашенки призываю РОССИЯН бойкотировать белорусские товары, пусть жратву свою СТБовскую везут в Венесуэлу туда где нефть покупают.
#30
Отправлено 08 мая 2010 - 06:15
Вкусил под законные для субботы 100гр. Восторгов не было. Ровно такую же снедь я покупаю в любом другом брянском магазине.Брянских-московских и остальных производителей. Получилось дешевле чем Царь мясо, рублей на 30 с килограмма.
Больше - не пойду.
#34
Отправлено 12 марта 2011 - 08:18
рибус - белорусский оппозиционер в брянском изгнании1.mr. Pimenov, вас выгнали с 60-того, или там зарплату перестали платить, что вы колбасу белорусскую в интернете стали рекламировать?
2.в Белоруссии нету ГоСТов там лет 15-цать уже как свои СТБ и они абсолютно к советским ГоСТам отношения не имеют;
3.в свете последних антироссийских выступлений лукашенки призываю РОССИЯН бойкотировать белорусские товары, пусть жратву свою СТБовскую везут в Венесуэлу туда где нефть покупают.
а сам тайно батькины сардельки жрёт под кроватью
#37
Отправлено 12 марта 2011 - 11:46
#38
Отправлено 06 июля 2013 - 11:46
В Мясном совете Единого экономического пространства утверждают, что производить колбасы из настоящего мяса российские производители не в состоянии. «Это вызовет шок в мясной промышленности. Например, название «Докторская» можно будет применять менее чем для 5% продукции, производимой под этой маркой в России» – цитируют «Известия» признание президента «Мясного совета» Мушега Мамиконяна.
По словам российских производителей мясной продукции, после принятия новых регламентов на прилавках действительно, появится колбаса из настоящего мяса. Но это будет «Докторская», произведенная в Прибалтике, Белоруссии или Германии.
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#39
Отправлено 06 июля 2013 - 12:57
Чушь собачья Ты сравнивал ГОСТы и ТР?В июле 2013 года вступит в силу техрегламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», который обязывает производителей соблюдать исторические ГОСТы на популярные сорта колбасы:
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей