специально зарегистрировался, чтобы поорать?
Сообщение отредактировал OlDm: 02 апреля 2012 - 06:30
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:42
Отправлено 03 апреля 2012 - 01:25
Гон какой-то, причем безграмотный.
Другие вообще мне рассказывали, что на корпоротиве людей кормили тухлой рыбой!!! Люди честно слово!!!!
Сообщение отредактировал knofelhut: 03 апреля 2012 - 01:40
Отправлено 03 апреля 2012 - 01:32
Ну... не так чтоб и орал... да и вроде бы не там это было... хотя... хз... в общем, надо меньше пить! гыгыгггыгыггыГон какой-то, причем безграмотный.
ты забыл как ты на этих фройлян матом там орал?
Отправлено 03 апреля 2012 - 01:39
Ну... не так чтоб и орал... да и вроде бы не там это было... хотя... хз... в общем, надо меньше пить! гыгыгггыгыггы
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:04
Млять... Не помню Точнее помню, но смутно. Последнее, что помню - это как в Гурмане Паулайнером загрузились.Ну... не так чтоб и орал... да и вроде бы не там это было... хотя... хз... в общем, надо меньше пить! гыгыгггыгыггы
да там это было. я говорил что в этой рыгаловке 100% испортят настроение... ну а ты, убеждая меня шо ща все будет, вливал в уши персоналу отборные матюки... и еще читал мне лекцию что с этими неопытными животными только так и надо общаться. сколько мы там стакан вискаря и эту хрень с икрой ждали?
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:07
А это мы с тобой таксисту тогда дверь оторвали?
Вот почему, когда ты выпимши, все вокруг не так летят и не так свистят, а?
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:16
Не, Пушка - это жесть. Кормят там хорошо, но обычно, и как-то не улыбается наблюдать в окно бои без правил чотких пацанчиков. Хотя вот если пожрать среди ночи - так самое то, ага.я предлагал поехать посидеть без лишних нервов в кафехе на пушке, но вы меня там убеждали шо в лаверанде все будет красиво. у меня от этой красоты там уши закладывало.
Отправлено 15 апреля 2012 - 11:23
Сообщение отредактировал Pani-Walewska: 15 апреля 2012 - 11:48
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:47
отлично делают шашлык и люля кебаб в кафе "ной" постоянно туда хожу. хотя на вкус и цвет.когда там хозяин заведения готовил на открытие так я вообще ничего вкуснее не ел. все пытаюсь выведать секрет. про вкус они на травах готовят( так и есть) , но меня больше приготовление мяса интересует. если повезет и будет к примеру корпоратив т он приготовит - с руками съедите.))Вид шашлыка был столь не вдохновляющим, что вернулся на Фокина в какую-то там шашлычню около Дубравы, где его пожарили прямо передо мной.
про неё отдельная тема на форуме есть. шашлычная джан или как-то так.
Отправлено 03 марта 2013 - 09:14
Сообщение отредактировал DarkLord: 03 марта 2013 - 08:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей