Пивной ресторан Бухтиловъ на Красноармейской
#1
Отправлено 13 марта 2010 - 11:02
Адрес: г. Брянск, ул. Красноармейская, д.150
Телефон для справок: (4832) 41-45-53
суши-рум: с 11.00 до 23.00 пятница-суббота-воскресенье: с 12.00 до 24.00 *** "бухтиловъ" с 12.00 до 02.00 ежедневно
Нашла в интернете не очень лестные отзывы. Но это все анонимы писали. А что свои скажут? Ваше мнение?
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#2
Отправлено 13 марта 2010 - 11:10
Оказывается, не обсуждали мы это заведение.
Адрес: г. Брянск, ул. Красноармейская, д.150
Телефон для справок: (4832) 41-45-53
суши-рум: с 11.00 до 23.00 пятница-суббота-воскресенье: с 12.00 до 24.00 *** "бухтиловъ" с 12.00 до 02.00 ежедневно
Нашла в интернете не очень лестные отзывы. Но это все анонимы писали. А что свои скажут? Ваше мнение?
маш, а что скзать, гавно оно и в африке гауно...
Единственное место, выходя откуда наутро 100 % болит голова
#4
Отправлено 13 марта 2010 - 11:56
Какой пообедать? Там же быдлятник натуральный стал через 3 месяца после открытия - количество пьяных в жопу бритых пацанов, которые сидят за столом прямо в кожанках, постоянно чкаются от стола к столу и что то ронят, бьют, проливают. Такое ощущение, что там специально атмосферу 90-х создают.Охти!))А если просто пообедать? Как вкус блюд?
#5
Отправлено 13 марта 2010 - 03:28
Нашла в интернете не очень лестные отзывы. Но это все анонимы писали. А что свои скажут? Ваше мнение?
Ну сразу после открытия это заведение порадовало своими блюдами. Цены сначала показались завышенными раза в два по сравнению с конкурентами. Но потом (после приноса заказа) внимание было обращено на левую колонку. А там выход был как раз в два раза больше. Так что один салат можно было смело заказывать на двоих. При этом он был подан не в банальной ресторанской креманке, а в подобии большой торталлетки из сухарей. Красиво и вкусно. Ещё мне колечки кальмаров-гриль понравились. А остальные блюда, пугающие своей дороговизной, вообще для компании из 4-6 человек, а никак не на одного. Это что касается плюсов.
Минусы были замечены тоже сразу: подвальное помещение, один выход (из известных посетителям) и прочие нарушения по части безопасности. При этом, всё это было подмечено задолго до всяких хромых кобыл.
Такое ощущение, что там специально атмосферу 90-х создают.
Там щаз так? Надо посетить
#6
Отправлено 13 марта 2010 - 05:18
ХЗ я там года 3 а то и больше не был, но учитывая то, что ни одно заведение в брянске со временем не стало лучше, а всегда почти качество только ухудшается, то не удивлюсь, что там теперь вообще бомжи сидят.Там щаз так? Надо посетить
Сообщение отредактировал Mr.President: 13 марта 2010 - 05:19
#11
Отправлено 18 декабря 2010 - 02:40
#12
Отправлено 18 декабря 2010 - 10:59
Да пипец, Сань! Я вчера после их мяса диарейничал вечер, а Шекель эдика вызывал (( Эт жестьДружан был там на днях. После водки выпитой в Б. всю ночь было плохо!) Сам не был поетому добавить больше нечего!
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
#13
Отправлено 18 декабря 2010 - 10:25
#14
Отправлено 18 декабря 2010 - 10:58
вот мы в нижем зале и были.Ну мне в сушах там нравится карэ ягненка с кунжутом... и еще там сакэ есть, причем это как бы не единственное место в городе где сакэ можно купить. В в нижнем зале был раза два или три... кухню нижнем зале я окрестил ИЗЖОГОЙ, но чего-то там совсем отвратительного не было... шашлык из ДЖАН помню по сей день, а шо меня "вставило" в Бухтилово не помню... едабельно.
ценник - вообще какой-то неадекватный.
доставила картошка с белыми грибами, 220 рублей порция по размерам как в детском саду, сама картошка нарезана как под фри и пожарена в огромном количестве масла и абсолютно не солёная
цезарь без соуса "цезарь"
колбаска "по-домашнему" из индейки, которая на самом деле оказалась "охотничей" колбаской из журавлей, но в количестве одной штучки и жутко пропитанной уксусом
вместо светлого пива принесли нефильтрованное, хотя потом всё же заменили
отсутствие хлеба к блюдам(!), его нужно заказывать отдельно и его даже не предлагают. давно такого не видел.
масо в ассорти больше походило на свинной фарш разбадяженный водой.
а сегодня кореш с утра еле встал (они там ещё и водку хренячили с пивом),а у меня весь день сушняк и бошка раскалывается (и эт я не пил вообще ничего спиртного)
Сообщение отредактировал mcdb_x: 18 декабря 2010 - 11:01
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей