Перейти к содержимому


- - - - -

Серж Маркович


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:16

У меня цифровое ТВ. На некоторых каналах этот потрясающий повар ведет кулинарные передачи.
Кто нибудь смотрит ? Как впечатления ?

#2 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 03:37

Ну хорошо. Я расскажу вам про Сержа. И дам илин рецептик.
Но у меня просьба к москвичам. Ответьте,плиз, существует ли его ресторан сегодня, кто был, как впечатления. Если вырвемся в бижайшее время в Москву, хотелось бы его посетить.

Известный телеведущий, шеф-повар, ресторатор и просто красавец Серж Маркович предлагает нашему вниманию свою первую книгу - кулинарные рецепты с фото. И учит готовить вкуснейшую рыбу – морского языка.

Морской язык в соусе бешамель

Понадобится 800 г морского языка, 500 г картофеля, 100 г маслин, 200 г сыра пармезан, 1 лимон, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый перец

Для соуса - 300 мл молока, 1 головка репчатого лука, 1 морковка, 50 г корня сельдерея, 100 г сливочного масла, 1-1,5 ст. л. муки, 1 ч. л. корицы.

Как делать?

1. Рыбу очистить, снять кожу, подсушить и разделать на филе. Полить соком лимона, посолить. Поместить в холодильник на 30 минут.
2. В молоко положить морковку, головку репчатого лука, сельдерей целиком и корицу, чтобы они дали свой аромат. Молоко подогреть, но не доводить до кипения.
3. На сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку, постоянно помешивая ее лопаткой. Процеженное от овощей молоко тонкой струйкой влить в сковороду с мукой, продолжая помешивать, чтобы соус оставался гладким, без комочков.
4. Картошку нарезать дольками, посолить, добавить чуть-чуть растительного масла, чтобы при дальнейшей готовке ее поверхность покрылась красивой корочкой.



5. Положить в противень картошку, маслины, чеснок, розмарин. На них выложить рыбу и поставить блюдо в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.

6. Вынуть противень из духовки, залить рыбу соусом бешамель и вернуть в духовку еще на 15 минут. Соус поможет рыбе остаться сочной, а картофель получит дополнительный вкус.

7. Из готовой рыбы удалить кости, выложить на тарелку, гарнировать картофелем, все посыпать тертым сыром. Приправить свежемолотым перцем и петрушкой.

#3 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:09

Наверное лучше один раз посмотреть, чем долго про это писать.
Видео

По четвергам он готовит рыбу.

Ну и Вот

Не сочтите за рекламу, ну уж больно дядька этот нравиться

#4 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 03:18

Ну нравиться, ну смотрю постоянно. И даже иногда готовлю Лазанья

#5 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:13



опять он убил... фиг с ней с морковкой, но зачем он туда на столько чеснока бухнул тунца консервированного?

а вот это чую будет ОЧЕНЬ вкусно:



пысы. надо пробовать.

и вот это очень круто -> ... мы делали чуть иначе... но думаю его способ в разы лучше.

и еще вот это -> хочу попробовать

чисто ради эксперимента, касающегося выветривания водки за 24 часа.

ps. по датам из старых видео съедобного больше... о вкусах спорить сложно.

#6 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 04:04

запеканочка с пшенной кашкой



самый прикол про бамью. разглядел фотки, оказывается в прошлом году я объедался этой бамьей. в Брянске её можно было откушать в маринованном виде в Миллениуме. вот думаю теперь где купить в Брянске эту бамью :)

#7 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 12:28

порадовали фуд-дизайном...



появилось желание сделать обоз со щукой. или ковчег с карасём :)

#8 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 07:49

Брянск опять рулит -> http://morsnews.ru/?p=25327

 

 

Ху из Владислав Маркович?



#9 Mr. Bean

Mr. Bean

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 390 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 09:21

Брянск опять рулит -> http://morsnews.ru/?p=25327

 

 

Ху из Владислав Маркович?

 

А что там из spa-услуг?


Сообщение отредактировал Mr. Bean: 30 января 2014 - 09:21






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей