Перейти к содержимому


А как вы относитесь к фастфуду?


Сообщений в теме: 82

Опрос: Как часто питаетесь фастфудом (7 пользователей проголосовало)

Как часто питаетесь фастфудом

  1. Никогда не ем (3 голосов [6.38%])

    Процент голосов: 6.38%

  2. Изредка, по необходимости перекусить (14 голосов [29.79%])

    Процент голосов: 29.79%

  3. Сознаю вред, но иногда позволяю себе побаловаться (28 голосов [59.57%])

    Процент голосов: 59.57%

  4. Регулярно питаюсь (1 голосов [2.13%])

    Процент голосов: 2.13%

  5. Не знаю, не пробовал (1 голосов [2.13%])

    Процент голосов: 2.13%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 05:26

Да, Джабба, далёк ты от ресторанного бизнеса, да и от бизнеса в принципе...
Попробуй почитать про виды извлечения прибыли и соотнести обычное меню ресторана и бизнес ланч соответственно им.


Ну я его в любом случае не жру. Даже если он замечательный.
Я предпочитаю выбрать то, что хочу, а не то, что есть.
Потому бизнес-ланч в ресторане не имеет для меня смысла, перекусить я могу и в любой забегаловке приличной.

#62 George177

George177

    Новенький

  • Пользователи
  • 257 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 февраля 2010 - 05:51

пробовал разные варианты фастфуда в Москве и приешел к выводу, что Макдак все-таки самый оптимальный.Быстро, вкусно (на мой взгляд), недорого. Что касатеся вредности-это если ежедневно там питаться, тогда да. А я примерно раз в 2 недели в Макдаке обедаю. А вот все брянские закосы под Макдоналдс...ну, явно сильно устпают оригиналу. Когда уже кто-нибудь франшизу купит и откроет в Брянске Макдоналдс...

#63 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 06:01

Важную вещь вспомнил - я же не ем куриные трупы. А Мак - это они. Да и котлеты в гамбургерах там из хренов, хвостов и прочей соединительной ткани плюс жир. Так что вот в чем дело-то. :at:

#64 Andreich

Andreich

    Обитатель

  • Пользователи
  • 865 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 09:26

Важную вещь вспомнил - я же не ем куриные трупы. А Мак - это они. Да и котлеты в гамбургерах там из хренов, хвостов и прочей соединительной ткани плюс жир. Так что вот в чем дело-то. :at:


Там котлеты из говядины. Скандал даже был, когда в полуфабрикатах (блины котлетные для гамбургера на заводе делают) кишечную палочку повально находили. Дети кушали - и умирали.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали (Джим Рон).
Если жизнь повернулась к тебе задом - подумай, этим можно воспользоваться ;-)
Разумный конструктивный диалог тут невозможен...

#65 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 09:30

Там котлеты из говядины. Скандал даже был, когда в полуфабрикатах (блины котлетные для гамбургера на заводе делают) кишечную палочку повально находили. Дети кушали - и умирали.


Во-во. А у нас все рады - ах, мяско. Америка не позволит качество попортить. Однако никто из Мака у себя на работе не жрет.

#66 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 09:43

Однако никто из Мака у себя на работе не жрет.


Видел всего две адекватных столовки - содексо и на ленингр. пр. 72а... всё остальное это хуже чем из мака...

#67 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 09:46

Видел всего две адекватных столовки - содексо и на ленингр. пр. 72а... всё остальное это хуже чем из мака...


хорошие столовки надо знать через ЖЖшное сообщество забегаловка.ру
а в целом - надо кушать в приличных местах. что, к сожалению, невозможно, если торопишься

#68 Serhio

Serhio

    Участник

  • Пользователи
  • 1 058 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 09:54

Фастфуд только вынужденно. Если уж совсем припрет. А ежели не сильно, то бычки в томате и 0,25 водки. Только пиво потом не пить, а то сильно на жор пробивает.

#69 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 09:59

а в целом - надо кушать в приличных местах. что, к сожалению, невозможно, если торопишься


содексо кормит быстрее чем мак... а если еще и кейтеринг брать, то на вечерине обслуживаемой содексо можно тупо перекусить за пять минут, набрать еще на десятерых на вынос, запить текилкой или вискарем, в т.ч. и прихватить на вынос, и вывалить в ожидающую машину... быстрее чем кто-то успеет вспомнить что кто-то пошел взять еды.

#70 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 10:10

содексо кормит быстрее чем мак... а если еще и кейтеринг брать, то на вечерине обслуживаемой содексо можно тупо перекусить за пять минут, набрать еще на десятерых на вынос, запить текилкой или вискарем, в т.ч. и прихватить на вынос, и вывалить в ожидающую машину... быстрее чем кто-то успеет вспомнить что кто-то пошел взять еды.


ну не был я там.
а пожрать говна люблю в крошке. у нас с тобой спор совершенно разноуровневый :bq: если я хочу есть, то иду в ресторан. если спешу - в крошку, остальное от лукавого.

#71 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 10:15

если спешу - в крошку, остальное от лукавого.


в роквегасе на пятницкой или корчме покушать было быстрее чем заслать гонца в мак или крошку... и все мы спешили.

#72 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 10:26

в роквегасе на пятницкой или корчме покушать было быстрее чем заслать гонца в мак или крошку... и все мы спешили.


но при этом надо быть в конкретном месте, ага?

#73 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 10:47

но при этом надо быть в конкретном месте, ага?


не дольше чем тебе искать ближайшую крошку или мак...

#74 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 10:58

не дольше чем тебе искать ближайшую крошку или мак...


И смысл?
мак я вообще не ищу, если сильно захочу есть - любой кабачок сгодится.
картошка именно как хобби. ну нравится мне она, как нравится есть картон поклонникам мака.

#75 Nora

Nora

    Участник

  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородКлинцы

Отправлено 15 февраля 2010 - 08:39

регулярно забегаю, но все-таки ограничиваюсь мясом и салатами.

#76 Idler

Idler

    Обитатель

  • Пользователи
  • 6 803 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 02:32

Потребляете?Что любите?


Бывает дело. Люблю кальмаров в Хрустике под колу с водкой :bp:

#77 Idler

Idler

    Обитатель

  • Пользователи
  • 6 803 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 02:44

Ну вот видишь. А у меня то же мнение о Макдональдсе и всяких Ростиксах. :bn:


А в Блинбургерах был кто?

#78 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 03:01

А в Блинбургерах был кто?


А это еще что???
Кстати, в России открывается сеть "Бургер Кинг". Это значительно лучше "Мака".

#79 SID

SID

    Участник

  • Пользователи
  • 592 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 04:49

Хотелось бы попробовать Воккер - тайская кухня.
Изображение

#80 Idler

Idler

    Обитатель

  • Пользователи
  • 6 803 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 05:11

А это еще что???


А это в СПб сеть таких блинных.




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей