У нас он почему-то называется "кавказский".
Итак, берем баранину. Режем мелко, жарим на сковородке. Потом бросаем в воду и варим часа полтора.
В блендере измельчаем пару соленых огурцов (можно помидоров), луковицу и пучок укропа-петрушки плюс столовую ложку сахара. Бросаем в бульон. Варится еще минут 15.
Далее туда же порезанные квадратиками сладкий перец, два помидора, стручок чили, морковку и картошку (ее лучше очень крупными кусками, если мелкая - даже целиком). Соль, перец, гвоздика по вкусу.
Когда уже готово, добавляем еще пучок зелени (порезанный, само собой) и крупно нарезанные 4-5 зубчиков чеснока.
Помимо прочего, с похмелья просто чудесно!!
0
Отличный суп из баранины
Автор Jabba, фев 07 2010 11:54
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей