Бирхофф
#24
Отправлено 23 января 2008 - 07:33
Стыдно признаться, но до сих пор там ни разу не была (
Надо как-нибудь наведаться.
Там столики заранее заказывают, или всегда есть свободные места?
И как там по ценам? (примерно)
Столик, как правило даже в будни нужно заказывать загодя. Тел. 68-88-95. Цены? Для кого как. Средний счет на компанию 4-5 человек - 1000-1300 за каждого. Это среднестатический стол с холодными закусками, салатами, горячим блюдом, кофе-чаем. Водкой "Русский Стандарт" (там только платинум) и бутылкой француского сухаря контролируего происхождения. Много пива. Пиво свежЕе то, что пользуется большей популярностью (как правило, это Крушовице) и сезонное.. Сейчас есть Английский эль и два сорта темного и один ефильтрованный. Всегда есть раки и лобстеры, форель и стерлядь - все живое. Хорошо готовят на открытом огне. Варят отличный морс. Очень вкусные соленые белые и черные грузди (рекомендую со сметаной). Большая пивная тарелка - хороший старт для компании. Зачетные гренки (40 рублей порция). Залов много, соответственно соседей не так много, как везде. Но столы стоят рядом.
Да. Женский и мужской туалеты не подписаны и не закрываются. Женский тот, что левее,ибо там нет писсуара. Сорри за подробности
И вообще, об этом заведении я могу рассказывать бесконечно. Как и бывать там
#25
Отправлено 23 января 2008 - 09:21
Столик, как правило даже в будни нужно заказывать загодя. Тел. 68-88-95. Цены? Для кого как. Средний счет на компанию 4-5 человек - 1000-1300 за каждого. Это среднестатический стол с холодными закусками, салатами, горячим блюдом, кофе-чаем. Водкой "Русский Стандарт" (там только платинум) и бутылкой француского сухаря контролируего происхождения. Много пива. Пиво свежЕе то, что пользуется большей популярностью (как правило, это Крушовице) и сезонное.. Сейчас есть Английский эль и два сорта темного и один ефильтрованный. Всегда есть раки и лобстеры, форель и стерлядь - все живое. Хорошо готовят на открытом огне. Варят отличный морс. Очень вкусные соленые белые и черные грузди (рекомендую со сметаной). Большая пивная тарелка - хороший старт для компании. Зачетные гренки (40 рублей порция). Залов много, соответственно соседей не так много, как везде. Но столы стоят рядом.
Да. Женский и мужской туалеты не подписаны и не закрываются. Женский тот, что левее,ибо там нет писсуара. Сорри за подробности
И вообще, об этом заведении я могу рассказывать бесконечно. Как и бывать там
ШТАБ квартира КАД
#26
Отправлено 23 января 2008 - 10:35
Столик, как правило даже в будни нужно заказывать загодя. Тел. 68-88-95. Цены? Для кого как. Средний счет на компанию 4-5 человек - 1000-1300 за каждого. Это среднестатический стол с холодными закусками, салатами, горячим блюдом, кофе-чаем. Водкой "Русский Стандарт" (там только платинум) и бутылкой француского сухаря контролируего происхождения. Много пива. Пиво свежЕе то, что пользуется большей популярностью (как правило, это Крушовице) и сезонное.. Сейчас есть Английский эль и два сорта темного и один ефильтрованный. Всегда есть раки и лобстеры, форель и стерлядь - все живое. Хорошо готовят на открытом огне. Варят отличный морс. Очень вкусные соленые белые и черные грузди (рекомендую со сметаной). Большая пивная тарелка - хороший старт для компании. Зачетные гренки (40 рублей порция). Залов много, соответственно соседей не так много, как везде. Но столы стоят рядом.
Да. Женский и мужской туалеты не подписаны и не закрываются. Женский тот, что левее,ибо там нет писсуара. Сорри за подробности
И вообще, об этом заведении я могу рассказывать бесконечно. Как и бывать там
Муза, прекрати этот беспредел!
#28
Отправлено 23 января 2008 - 11:08
а что случилось??
Человек ответил на мой вопрос.. довольно подробно, за что ему огромная благодарность!!!
Вот в этих самых подробностях и есть беспредел! Особенно про водку и пиво. У него ж совести нет!!! Так людей мучает!
#30
Отправлено 23 января 2008 - 01:06
Вот в этих самых подробностях и есть беспредел! Особенно про водку и пиво. У него ж совести нет!!! Так людей мучает!
А ты не мучайся! Приезжай!
О, дааааа, любимый Бирхофф....ням-ням...
Судя по интонации.. и аппетитному почмокиванию.. тебе там нравится)))
А столики лучше заказывать за день, или можно утром на вечер?
#34
Отправлено 24 января 2008 - 10:23
Видели бы вы, с каким наслаждением взрослый мужчина описывал мне каждое из блюд, как что смотрится, как лучок выложен, какую посудину для пива подают и проч..
И каждый раз добавлял - "а вот это - обалденно вкусно! Кухня там.....оч. хорошая.". Таким довольным я его ещё не видела.
#36
Отправлено 02 февраля 2008 - 04:30
БИРХОФФ - самый шикарный ресторан!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей